Feliz pascoa porque Jesus vive
Camarão
Óleo
Margarina
2 Dentes de Alho
Piri-piri
Cerveja
1 Limão
2 Folhas de Louro
Pimenta e Sal q.b.
Salsa q.b.
Passo 1
Tempere os camarões com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve 30 minutos.
Passo 2
Num tacho largo ou frigideira coloque a aquecer o óleo, a margarina, os dentes de alho picados, as folhas louro e o piri-piri e deixe aquecer tudo muito bem.
Passo 3
Quando estiver bem quente, adicione os camarões e frite-os mantendo o lume alto.
Passo 4
Depois dos camarões ganharem cor, pode juntar a cerveja e frite mais um pouco coloque a salsa ou coentros.
Camarão
Óleo
Margarina
2 Dentes de Alho
Piri-piri
Cerveja
1 Limão
2 Folhas de Louro
Pimenta e Sal q.b.
Salsa q.b.
Passo 1
Tempere os camarões com um pouco de sal, pimenta e sumo de limão. Reserve 30 minutos.
Passo 2
Num tacho largo ou frigideira coloque a aquecer o óleo, a margarina, os dentes de alho picados, as folhas louro e o piri-piri e deixe aquecer tudo muito bem.
Passo 3
Quando estiver bem quente, adicione os camarões e frite-os mantendo o lume alto.
Passo 4
Depois dos camarões ganharem cor, pode juntar a cerveja e frite mais um pouco coloque a salsa ou coentros.
Comentários
Enviar um comentário