Como cozinhar a banana-pão Existem vários tipos de banana cultivadas em São Tomé e Príncipe , desde a Banana Prata, Banana Maçã, Banana Ouro,Banana Pão. Estas bananas têm pouco teor de gordura, pouco sódio, muitos hidratos de carbono, magnésio, potássio, vitamina C e fibra por isso ajuda a emagrecer. A BANANA pode ser cozida, assada ou frita e ajuda a emagrecer. A banana é o quarto alimento mais produzido no mundo só fica atrás do arroz, trigo e milho e é cultivada em praticamente todas as regiões tropicais do planeta. Como cozinhar Para descascar a banana corte as pontas, depois com a ponta da faca corte a casca a todo o comprimento da fruta e retire então a casca sempre com a mão molhada, para evitar ficar com manchas nas mãos. Já descascada, ponha a banana num recipiente com água , para evitar que fique escura por causa da oxidação. Depois, pode assar,cozer ou fritar a banana-pão. Depois de ...
Comentários
Enviar um comentário